注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在我生命里的每一天……

“天下英雄出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑中,不如人生一场醉·······”

 
 
 

日志

 
 
关于我

“十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙!”“昏天黑地一枕眠,只羡鸳鸯不羡仙!”

GACHA精选

【炒作】黄健翔抖丑闻陆幽回击 孰真孰假?   

2008-07-22 18:50:20|  分类: 体坛漫话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    如今的体育界,早已经大不如前。

    本来非常洁净的环境,因为种种利益的原因跟市场挂钩,跟金钱挂钩。 所以,随着市场化程度的加深,体育界越来越象娱乐界了。越来越多的绯闻,越来越多的丑闻,越来越多的流言蜚语,已经让人眼花缭乱。

    究竟谁对谁错,究竟谁是谁非,且不论!仔细揣摩一下,流言蜚语不攻自破!只是作为我们谈笑间的一个谈资罢了!

    不明白的是,为什么社会发展了,社会进步了,国家富强了,而整个民族的素质是怎么了?我们的专家学者, 口口声声我们的居民生活水平提高了,国民素质提高了。

    难道这所谓的提高,就体现在这种种的制造、传播这些真真假假的绯闻上吗?

    黄健翔也不知道怎么了,本本分分的做自己的本职工作已经得到了很多很多球迷和粉丝的热衷。为什么也还要淌这趟浑水?

    在中国没有什么事情能说清楚,最后都是不了了之。何必呢?

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018